Kundenmeinungen

Viele der von uns angebotenen Tauchsportartikel werden von unserem Team selbst getestet, aber noch mehr interessiert uns ihre Meinung. Deshalb freuen wir uns über jede Produktbewertung. Ihre Informationen sind sehr wertvoll für uns und helfen auch anderen Tauchern beim Zusammenstellen der richten Tauchausrüstung! 
Halcyon MC Storage Pack farbig

Halcyon MC Storage Pack farbig

Josef V., 30.06.2019 Stylisch und gut

Habe mir das Halcyon MC Storage Pack mal in gelb-schwarz gegönnt, was soll ich sagen, schön und hochwertig !


Fourth Element Xerotherm Handgelenkwärmer

Fourth Element Xerotherm Handgelenkwärmer

Sabine H., 22.06.2019 Keine Kältebrücke mehr

Keine Kältebrücke mehr an den Handgelenken, lassen sich sehr angenehm tragen tragen.


Pandora Tool Werkzeug

Pandora Tool Werkzeug

Sabine H., 22.06.2019 Alles dran, was gebraucht wird.

Habe damit meinen Regler zerlegt, ist alles dran, was gebraucht wird. Durch das Titanium kann das Tool auch immer in der Pouch mitgeführt werden.


Santi T-Shirt Flag

Santi T-Shirt Flag

Tim P., 18.06.2019 Top

XL=XL, passt also perfekt Gute Verarbeitung und hoch qualitativer Print


Santi Crew Softshell Jacke

Santi Crew Softshell Jacke

Tim P., 18.06.2019 Top

XL=XL, passt also perfekt Sehr gute Verarbeitung Taschen und Reißverschlüsse alle geschützt und gut abgedeckt klare Kaufempfehlung


Bügel für Trockentauchanzug

Bügel für Trockentauchanzug

Tim P., 18.06.2019 Top

mein trocki (Santi) passt perfekt, man sollte natürlich eine entsprechend hohe Aufhänge Stange haben, dass sollte aber ja bekannt sein


Quick-Disconnector für Urinalsysteme

Quick-Disconnector für Urinalsysteme

Tim P., 18.06.2019 genial

klick klack, ab es ist, sehr genial und nur zu empfehlen


Edelstahl Boltsnap Big-Grip

Edelstahl Boltsnap Big-Grip

Klaus S., 11.06.2019 Brwertung Boltsnap

Einwandfreie Ware. jeder Zeit wieder.


Santi E.MOTION Plus Trockentauchanzug

Santi E.MOTION Plus Trockentauchanzug

Mathias K., 23.09.2018 Trockentauchanzug Top / Service Top

Ich tauche den Santi Emotion Plus Trockentauchanzug nun seit ca. 1,5 Jahren und wollte jetzt ein kurzes Feedback zum Anzug und dem FTS Service abgeben.Anzug (Teilmaß):Passform ++++++ Beweglichkeit ++++++ Robustheit ++++++ Plastikreißverschluss von YKK ++++++ Santi Zubehör (Tasche, Mütze, Kopfhaube, Talkum, Inflatorschlauch usw.) ++++++FTS Service:Zeitnahme für Beratung, Vermessung und bei der Übergabe ++++++ Freundlichkeit ++++++ Erfahrung ++++++Kurz gesagt, Anzug und Service von FTS = TIP TOPAuf diesem Wege noch einmal vielen Dank! ;-)


Santi ELITE Plus Trockentauchanzug

Santi ELITE Plus Trockentauchanzug

Fabian W., 18.09.2018 Tip Top!!!

Ich fühlte mich im Shop bei Faszination Tauchsport sehr gut aufgehoben und durch Torsten und seiner langjährigen Erfahrung mit Trockentauchanzügen sehr professionell und perfekt auf meine Bedürfnisse angepasst beraten.Im Santi Elite+ fühle ich mich sau wohl, vorallem durch die Teilmaßanpassung schwebe ich ohne nerviges zwicken oder sonstiges und brauche mir keine Sorgen ums Material zu machen. Die doch hohe Investition hat sich voll und ganz bezahlt gemacht und ich würde jederzeit wieder ein Santi- Produkt bei FTS kaufen.Gruß, Fabian