Kundenmeinungen

Viele der von uns angebotenen Tauchsportartikel werden von unserem Team selbst getestet, aber noch mehr interessiert uns ihre Meinung. Deshalb freuen wir uns über jede Produktbewertung. Ihre Informationen sind sehr wertvoll für uns und helfen auch anderen Tauchern beim Zusammenstellen der richten Tauchausrüstung! 
Santi E.MOTION Plus Trockentauchanzug

Santi E.MOTION Plus Trockentauchanzug

Mathias K., 23.09.2018 Trockentauchanzug Top / Service Top

Ich tauche den Santi Emotion Plus Trockentauchanzug nun seit ca. 1,5 Jahren und wollte jetzt ein kurzes Feedback zum Anzug und dem FTS Service abgeben.Anzug (Teilmaß):Passform ++++++ Beweglichkeit ++++++ Robustheit ++++++ Plastikreißverschluss von YKK ++++++ Santi Zubehör (Tasche, Mütze, Kopfhaube, Talkum, Inflatorschlauch usw.) ++++++FTS Service:Zeitnahme für Beratung, Vermessung und bei der Übergabe ++++++ Freundlichkeit ++++++ Erfahrung ++++++Kurz gesagt, Anzug und Service von FTS = TIP TOPAuf diesem Wege noch einmal vielen Dank! ;-)


Santi ELITE Plus Trockentauchanzug

Santi ELITE Plus Trockentauchanzug

Fabian W., 18.09.2018 Tip Top!!!

Ich fühlte mich im Shop bei Faszination Tauchsport sehr gut aufgehoben und durch Torsten und seiner langjährigen Erfahrung mit Trockentauchanzügen sehr professionell und perfekt auf meine Bedürfnisse angepasst beraten.Im Santi Elite+ fühle ich mich sau wohl, vorallem durch die Teilmaßanpassung schwebe ich ohne nerviges zwicken oder sonstiges und brauche mir keine Sorgen ums Material zu machen. Die doch hohe Investition hat sich voll und ganz bezahlt gemacht und ich würde jederzeit wieder ein Santi- Produkt bei FTS kaufen.Gruß, Fabian


Santi E.MOTION Trockentauchanzug

Santi E.MOTION Trockentauchanzug

Mauricio C., 21.08.2018 Fully Satisfied!

I purchased my Santi E.motion dry suit at Faszination Tauchsport about 2,5 years ago and since then it became the perfect fit to all my adventures. From diving in the cold waters of the winter German Lakes to the warm tropical waters of Brazil and the Red Sea, from experimenting a cave to exploring a ship wreck, this dry suit comfortably protected me in all my adventures. It is easy to use, lightweight, flexible and – what for me is of most importance – easy to maintain. With the efficient and professional support from Faszination Tauchsport, from the beginning I could make my drysuit custom to fit by cutting, adjusting and – when it was necessary – replacing its seals, as well as adding a – sometimes very welcome, pee-valve. At every single aspect I am very satisfied with my investment in this high end tool that follows me in every adventure.


Santi ELITE Plus Trockentauchanzug

Santi ELITE Plus Trockentauchanzug

Markus S., 20.08.2018 So machts wieder Spaß

Habe lange überlegt und viel probiert, aber eins muss man sagen, diese Passgenauigkeit, das Material und der Schnitt haben dann doch überzeugt gegenüber der anderen Trockis aus der selben Preisklasse. Torsten (Eigentümer des Geschäfts) hat mich sehr gut beraten und nachdem er mich vermessen hat und der Trocki dann letztlich mit perfektem Sitz (Änderungen an Arm- sowie Beinlänge) geliefert wurde, war ich überglücklich und das tauchen macht seitdem auch wieder richtig Spaß.


Santi E.MOTION Plus Trockentauchanzug

Santi E.MOTION Plus Trockentauchanzug

Josef V., 20.08.2018 Trocki at the best

Tauche einen Emotion und einen Emotion+ und bin von beiden restlos überzeugt. Mit der Kaufberatung war ich sehr zufrieden und unter Wasser stay dry. Santi eben !


Fourth Element Pelagic Füßlinge

Fourth Element Pelagic Füßlinge

Andreas O., 27.07.2018 4th Element Premium Füßlinge

sehr sehr gute Verarbeitungsqualität, super Tragekomfort. Es lohnt sich manchmal, etwas mehr Geld auszugeben


Suex T-Fix Insert

Suex T-Fix Insert

Thomas K., 21.07.2018 Suex T-Fix

Ziemlich passgenau dadurch bleibt er auch gut in der Nut des Scooters gesichert. Habe daran eine Aluplatte angebracht und einen Tauchcomputer draufgeschraubt. Also Ideal zum nicht nur den Lampenkopf anzubringen.


Quick-Disconnector für Urinalsysteme

Quick-Disconnector für Urinalsysteme

Andreas B., 22.06.2018 Super praktisch

Endlich kann man in der Oberflächenpause den Trocki ausziehen, ohne das Kondom wechseln zu müssen. Einfach disconnecten und fertig.


7 Liter Stahlflasche 230 bar

7 Liter Stahlflasche 230 bar

Wolfgang G., 11.06.2018 Top Pressluftflasche zum Hammerpreis

Ein nahezu unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Gute Qualität und vergleichsweise einer der besten Preise!


Choc-O-Lead Plattenblei

Choc-O-Lead Plattenblei

Wolfgang G., 11.06.2018 Flaches Bleigewicht passt überall

Das sogenannte Choc-O-Lead ist ein flaches Bleigewicht, das in jede Bleitasche passt. Statt mit großen Bleistücken die Taschen gleich voll zu haben, kann man mit dem flachen Blei mehr Gewicht an einer Stelle unterbringen. Unbedingt empfehlenswert für TG mit mehr Blei!